تأشيرة جورجيا الالكترونية

بالنسبة لدول مجلس التعاون فهي لاتحتاج التقديم على فيزا جورجيا كذلك اي شخص مقيم ويحمل اقامة في اي دولة من دول مجلس التعاون لايحتاج فيزا  ولكن هناك بعض الدول العربية التي تطلب منهم التقديم على فيزا جورجيا مسبقاً ويمكن التأكد و تقديم طلب الفيزا من ذلك خلال رابط موقع الوزارة

www.evisa.gov.ge

هذه قائمة الدول المعفية من التأشيرة الجورجية

 

أنتيغوا وبربودا جمهورية التشيكc ايطاليا مملكة تايلاند إمارة أندورا جمهورية كوستاريكا جمهورية ليتوانيا جمهورية سلوفينيا سلطنة عمان
الأرجنتين جمهورية ألمانيا الاتحادية اليابان مملكة هولندا إمارة موناكو جمهورية كرواتيا جمهورية مالطا جمهورية جنوب أفريقيا الاتحاد السويسري
باربادوس جمهورية البرازيل الاتحادية الدنمارك جمهورية قيرغيزستان جمهورية كوريا جمهورية قبرص جمهورية موريشيوس جمهورية طاجيكستان تركمانستان
بليز الجمهورية الفرنسية مملكة البحرين الجمهورية اللبنانية جمهورية ألبانيا جمهورية تشيلي جمهورية مولدوفا تركيا أوكرانيا
البوسنة والهرسك الأراضي الجمهورية الفرنسية مملكة بلجيكا ماليزيا جمهورية أرمينيا جمهورية الإكوادور جمهورية بنما جمهورية أوزبكستان الإمارات العربية المتحدة
الدول التابعة لبريطانيا غيرنزي ، جيرسي ،جزيرة مان دوقية لكسمبرغ الكبرى مملكة الأراضي الدنمارك الجبل الأسود جمهورية النمسا جمهورية السلفادور جمهورية بولندا الفيدرالية الروسية المملكة المتحدة لبريطانيا العظمى وأيرلندا الشمالية
الأراضي البريطانية في الخارج – برمودا وجزر كايمان وجزر فيرجن البريطانية، وجزر فوكلاند (مالفيناس)، جزر تركس وكايكوس وجبل طارق جمهورية اليونان مملكة هولندا الأراضي دولة بروناي جمهورية أذربيجان جمهورية استونيا جمهورية رومانيا سانت فنسنت وجزر غرينادين المكسيك
كندا لكرسي الرسولي مملكة النرويج نيوزيلندا جمهورية روسيا البيضاء جمهورية فنلندا جمهورية سان مارينو جمهورية سلوفاكيا الولايات المتحدة الامريكية
كومنولث استراليا هنغاريا المملكة العربية السعودية جمهورية أوروغواي الشرقية جمهورية بوتسوانا جمهورية هندوراس جمهورية صربيا سرائيل
جمهورية الدومنيكان أيسلندا مملكة إسبانيا لجمهورية البرتغالية جمهورية بلغاريا جمهورية كازاخستان جمهورية سيشل الكويت
كومنولث جزر البهاما الجمهورية الايرلندية مملكة السويد مارة ليختنشتاين جمهورية كولومبيا جمهورية لاتفيا جمهورية سنغافورة قطر

 

معلومات و ما تحتاج للتأشيره الالكترونيه

  • اتصال بالإنترنت.
  • بطاقة الائتمان أو بطاقة ائتمان  تسمح بنقل المال إلكترونياً من بنكك الى بنك المحول له .
  • نُسخ ممسوحة ضوئياً من المستندات والأوراق الرسمية الخاصة بك .
  • يجب أن تكون قادراً على تقديم جميع الوثائق المطلوبة على حدود الدولة الجورجية .
  • يمكنك تقديم طلب للحصول الإلكترونية فيزا فقط في حالة إذا لم تكن تقيم على أراضي جورجيا.
  • اختر بلد المواطنة وفقاً لوثيقة السفر لديك / جواز السفر.
  • لاحظ أن صحة المستند السفر / جواز السفر ينبغي أن تمتد على الأقل لمدة ثلاثة أشهر بعد من صحة طلب التأشيرة الجورجية.
  • من ليس لديه جنسية عليه اختيار البلاد وفقا لوثيقة السفر.
  • في حالة ازدواج الجنسية، لابد من اختيار بلد وفقاً لوثيقة السفر / جواز السفر الذى سيستخدم للسفر إلى جورجيا.
  • لاحظ أنك مؤهل للحصول على تأشيرة إلا إذا كنت تملك واحدة من وثائق السفر / جوازات السفر المذكورة في القسم المناسب.
  • الفيزا الإلكترونية يجب استخدامها للزيارات ذات الإقامة القصيرة فقط (أقل من 90 يوما).

تنبيه هام

-تقوم السلطات التنفيذية على الحدود من جورجيا بفحص جميع البيانات والمعلومات الخاصة بك والتى قدمتها للحصول على فيزا جورجيا الإلكترونية ،وإذا ثبت ان المعلومات المقدمة غير صحيحة ،سيُلغى العمل بالفيزا الإلكترونية التى قمت بإستلامها عبر البريد الإلكتروني؛ وستصبح غير صالحة للإستخدام ،وبالتالى سيتم رفض طلبك بالدخول إلى الآراضى الجورجية .